教育发展基金会理事会召开四届五次会议
    作者:  发布时间:2023-01-10  浏览量:[]

近日,山东科技大学教育发展基金会理事会召开四届五次会议。第四届理事会理事、监事出席会议。会议由理事长孙鹤汀同志主持。

会上,秘书长王晓东对基金会支持学校教育事业发展和资金保值增值方案等有关项目议题作了详细汇报。随后,各位理事、监事围绕议题,开展研讨审议,进行表决通过。大家一致认为基金会要将钱用好、把事办好,统筹谋划、完善细节,助力学校教育事业蓬勃发展。

孙鹤汀强调,今年10月,基金会获评5A级社会组织,这是社会组织等级评估最高评级,也是基金会继2016年首次参评获得3A等级之后取得的新突破。基金会一年的成绩离不开各位理事、监事的辛勤工作,对各位理事、监事表示感谢。希望各位理事、监事能够继续围绕学校教育事业发展需求,加大筹资力度,拓展筹资渠道,优化项目管理,为推动学校高质量发展做出新的更大的贡献。

会议采取青岛、泰安、济南三地视频形式。