青岛中加特电气股份有限公司向学校教育发展基金会捐赠
    作者:  发布时间:2021-09-14  浏览量:[]

9月13日,青岛中加特电气股份有限公司向学校教育发展基金会捐赠,副校长李玉霞、教育发展基金会副理事长王晓东,青岛中加特电气股份有限公司总经理丁国利,校友、青岛中加特电气股份有限公司董事兼财务总监郑龙兴出席仪式。

李玉霞向青岛中加特电气股份有限公司长期以来对学校的关心和支持表示感谢,希望双方以此为契机,多方面开展深入交流合作。

丁国利感谢山东科技大学对企业的支持和帮助,对学校近年来取得的成绩表示赞扬和高兴,他简要介绍了青岛中加特电气股份有限公司的基本情况,希望与山东科技大学持续深化对接合作,发挥各自优势,促进双方事业发展再上新台阶。

青岛中加特电气股份有限公司向山东科技大学教育发展基金会捐赠100万元,支持学校教育事业发展。李玉霞代表学校接受捐赠,并向丁国利回赠了致谢牌。