学校教育发展基金会举办“华特磁电奖学金”捐赠仪式
    作者:佚名  发布时间:2014-09-18  浏览量:[]

2014年9月12日,山东华特磁电科技股份有限公司董事长王兆连一行来校交流走访,并代表公司向学校教育发展基金会捐赠设立“华特磁电奖学金”,设立金额15万元。捐赠仪式在化工学院会议室举行。

山东科技大学副校长、教育发展基金会理事长张士强首先代表学校对王兆连董事长一行表示热烈欢迎,向王兆连热心公益事业,关心和支持学校发展表示衷心感谢。同时张士强副校长介绍了学校的建设与发展情况,并欢迎企业领导常来学校交流指导,深化校企合作,实现互利共赢。

王兆连介绍了企业的发展情况,并希望通过本次奖学金的设立,激励更多的在校生努力学习,奋发成才。并表示今后希望和山东科技大学在技术创新、学生培养、就业等方面展开更广泛的合作。

会见后,双方举行了简短的签约仪式。王兆连董事长、张士强副校长分别代表双方签署捐赠协议。张士强代表学校教育发展基金会接受捐赠。捐赠仪式由化工学院院长周仕学主持,研究生学院、学生处、合作发展处有关人员参加了捐赠仪式。