化学与环境工程学院举行“华特磁电”奖学金颁奖仪式暨选矿装备新技术讲座
    作者:化工学院  发布时间:2018-05-15  浏览量:[]

5月14日下午,化学与环境工程学院在J2报告厅隆重召开山东科技大学“华特磁电”奖学金颁奖大会暨选矿装备新技术讲座。国家万人计划领军人才、山东华特磁电科技股份有限公司董事长、高级工程师王兆连,山东科技大学学生工作部部长诸葛福民,合作发展处处长吴正龙,山东华特磁电科技股份有限公司欧洲分公司总经理助理安峰文,化工学院党委书记李垂文、院长吕完俊出席会议。化工学院矿物加工工程系教师、研究生、本科生代表参加会议并聆听了报告。会议由学院党委副书记窦存增主持。

会上,化工学院党委书记李垂文宣读表彰决定,张晚佳等14名同学获得了“华特磁电”奖学金。化工学院院长吕宪俊向山东华特磁电科技股份有限公司长期以来对学院的支持及帮助表示感谢,对公司领导支持教育、回馈的社会的善举表示崇高敬意。他希望同学们志存高远,不断超越自我,常怀感恩之心,用优异的成绩回馈社会。矿物加工工程2014级张文进代表获奖学生上台发言。山东华特磁电科技股份有限公司董事长王兆连对获奖同学表示祝贺,他说企业的发展离不开山东科技大学领导、相关学科老师的支持和帮助,感谢学校向企业输送了一大批高质量人才。他介绍了公司发展历程及取得的系列成果,表示企业会继续承担起社会责任,在新旧动能转换中发挥排头兵作用。他诚挚邀请与会领导、师生到公司参观交流,近距离地了解公司。

颁奖仪式结束后,安峰文做选矿装备新技术主题讲座,向在场的学生介绍行业发展情况以及今后的发展方向,并对现场学生提出的问题进行解答。