电子学院举行大学生科技创新实践基地揭牌暨深圳科卫泰科技创新奖学金颁奖仪式
    作者:佚名  发布时间:2017-04-21  浏览量:[]

419日,电子学院大学生科技创新实践基地揭牌仪式暨深圳科卫泰科技创新奖学金颁奖仪式在逸夫讲堂举行。校党委副书记李道刚,深圳科卫泰实业发展有限公司总经理助理王秀珍,校学生工作部、校团委、合作发展处等部门负责人和电子学院相关负责人及师生代表参加了仪式,仪式由电子学院党委副书记兼副院长聂西文主持。会议首先举行了山东科技大学大学生科技创新实践基地揭牌仪式,李道刚和王秀珍共同为大学生科技创新实践基地揭牌。在科技创新奖学金颁奖仪式上,合作发展处处长吴正龙宣读了《关于颁发2016年度山东科技大学“深圳科卫泰”科技创新奖学金的决定》,来自电子学院、计算机学院、自动化学院、测绘学院及交通学院等20名学生被授予“深圳科卫泰”科技创新奖学金。与会领导为获奖学生颁发了奖金。获奖学生代表姚蕴珍在会上发言,她感谢深圳科卫泰实业发展有限公司对学生科技创新的支持和赞助,感谢老师们的关心和培养,并分享了自己的学习体会。

电子学院党委书记姚桂芳在颁奖仪式上致辞。他代表全院师生对深圳科卫泰实业发展有限公司的大力支持表示感谢,对2016年度获奖同学表示祝贺。姚桂芳勉励同学们要常怀感恩之情,以爱心回报社会;常葆进取之志,以行动践行理想;常存厚德之心,以表率传承精神。他希望同学们要把握机遇,珍惜时间,全身心地投入到学习实践中去,不断提升能力水平,发扬大学生知恩感恩、自强不息的精神风貌,努力成为社会发展的可用之才。王秀珍在致辞中对学校在人才培养、科技创新与合作等方面的大力支持表示感谢,对获得奖学金的同学们表示祝贺。她回顾了公司与山东科技大学的合作发展历程,希望双方优势互补、把产学研结合推向新的高度,希望同学们把握机遇,刻苦学习,勇于创新,不断提高自身专业技术水平。                          (记者:高晓华  通讯员:卢阳)