文章详情

返回
捐赠指南
作者:佚名  发布时间:2018-03-21  浏览量:159

       欢迎所有关心高等教育,支持母校办学的校友班级、校友以不同方式热心捐赠,反哺母校,我们将根据捐赠者意愿用好每一分钱,传承每一份情,助推学校教育事业发展。

       一、现金捐赠 捐赠资金统一纳入山东科技大学教育发展基金会管理。现金捐赠可以非定向捐赠,也可以为定向捐赠。非定向捐赠资金将用于资助贫困学生完成学业,奖励优秀学生和优秀教师,资助有利于学校发展的其他公益项目。对于捐赠者有指定用途的,将按照捐赠者的要求使用捐赠款项,并定期向捐赠者反馈使用情况。 定向捐赠推荐项目:奖励学生科技创新;助力学生自主创业;支持学生参与社会实践;设奖助学金,奖励优秀学生或资助困难学生;支持学生组织发展;设奖教金,奖励优秀教师;支持校园文化活动;其他有益教育发展和校园建设的项目。定向捐赠项目可冠名。 

       二、实物捐赠 实物捐赠的形式可以是:捐建校园文化景观;捐赠教学实验设备;捐赠文体办公设施;认捐校园树林、教室桌椅等;捐赠图书致学校图书馆校友书库;校友单位产品;其他实物捐赠。 

       三、捐赠鸣谢 所有捐赠者姓名或捐赠单位名称及捐赠情况将在校友网“捐赠鸣谢”栏目公布,并编入学校《校友通讯》年度刊及季度电子刊。将为捐赠单位或个人提供捐赠发票或颁发捐赠证书。 

       四、捐赠手续办理 现金捐款和实物捐赠可直接到校友工作办公室或教育发展基金会秘书处办理相关手续。另外还可以通过银行转账或邮局汇款的方式进行捐赠。 

       银行汇款: 

       户  名:山东科技大学教育发展基金会 

       开户行: 中国农业银行青岛经济技术开发区支行科技大学分理处 

       账  号:115801040001029 

       邮局汇款: 

       汇款地址:青岛经济技术开发区前湾港路579号山东科技大学行政楼416室 

       收 款 人:山东科技大学教育发展基金会 请捐款人或集体在捐款时,告知我们捐款人信息、通讯地址、联系电话等,捐赠到账后我们将为捐赠者寄送捐赠发票及有关资料。 

      支付宝汇款: 请确认您拥有支付宝账户(如用银行卡支付需开通网银),点击链接:http://xy.sdust.edu.cn/test.asp打开支付宝捐赠页面,并填写相关信息,点击“确认捐款”后将进入支付宝支付界面。支付成功后将为您生成捐赠证书,请您留意保存。如需捐赠发票,请您留下详细邮寄地址,我们将尽快为您邮寄。 

                                                                                                                      山东科技大学校友工作办公室  

                                                                                                                      山东科技大学教育发展基金会   

                                                                                                                                 2017年3月

下一篇: 捐赠指南