当前位置:教育基金发展会 >> 工作动态 >> 浏览文章
机电学院举行三山奖学金颁奖仪式
2015年03月18日佚名

点击浏览下一页

316日上午,机电学院在学院楼二楼报告厅举行三山奖学金颁奖仪式。山东凿岩钎具有限公司人事行政经理赵锴、招聘培训主管李楠,校学生工作处处长诸葛福民,校团委副书记郝亮,机电学院党委书记张东、院长肖林京出席了颁奖仪式。仪式由学院团委书记于目新主持。

会上,诸葛福民处长宣读了表彰决定,马兰等25名同学荣获2014年度“三山奖学金”,每人奖励2000元。过控11-1班马兰同学代表获奖学生发言,她对山东凿岩钎具有限公司和校院领导、老师的关心表达了感谢,并表示会继续努力,回报学校和社会。随后,赵锴经理代表公司致辞,他希望同学们在平时的工作与学习中秉承“惟真求新”的校训,要记住过去的成绩并展望未来的道路,脚踏实地,成长为更加优秀的人才。

最后,肖院长作总结讲话。他代表学院全体师生,向支持学院发展的山东凿岩钎具有限公司表达了衷心的感谢,并向荣获奖学金的同学表示了热烈的祝贺。同时,肖院长对机电学子提出了三点希望:希望同学们唤醒美好的心灵,回归教育的本质;希望同学们心怀一颗感恩的心,立志成为一个对社会有用的人;希望获奖同学自强不息,再接再厉,发奋图强,早日成为祖国建设的栋梁之才。(通讯员:樊玉华 焦晓瑀 摄影:吕正锋 赵若璇)