当前位置:教育基金发展会 >> 工作动态 >> 浏览文章
山东科技大学教育发展基金会理事会三届二次会议召开
2017年07月10日佚名
    

点击浏览下一页

   5月16日,山东科技大学教育发展基金会理事会三届二次会议召开。基金会理事长、校党委书记袁俊平主持会议。第三届理事会理事、监事及相关人员参加会议。
   会议审议通过理事会人员调整方案和《山东科技大学教育发展基金会2016年度工作报告》《山东科技大学大学生创新创业校友扶持基金项目立项报告》《山东科技大学教育发展基金会学生救助基金项目报告》《山东科技大学理事会奖学金项目立项报告》、《2017年基金会收支预算情况》《山东科技大学教育发展基金会理财方案》《山东科技大学教育发展基金会建立新闻发布制度和设立新闻发言人》报告等八项议程。
   与会理事就基金会融资工作、设立捐赠项目、拓展捐资渠道、校友捐赠文化培养、合理利用资金等方面提出建议和意见。
   袁俊平在讲话中强调,广泛争取资源、促进学校健康持续发展是基金会的重要职责。基金会理事会要充分发挥自身职能,广泛动员全校各方面力量,加强与校友、企业、行业的联系与交流,最大限度争取资源用于学校发展建设,使基金会成为社会各界支持学校办学和校友回报母校的重要渠道。
   就基金会理事会下一步工作,袁俊平提出四点要求:一是开拓思路,拓宽渠道,点面结合,形式多样,突出重点,认真做好基金会融资工作;二是加强联系,争取支持,坚持“请进来,走出去”方式,吸引动员社会各方力量支持学校事业发展;三是广泛发动,全员参与,把基金会做大做强;四是依法依规,严格管理,促进我校基金会健康持续发展。